Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://old-stone.ru/ Купить гранитную плитку. Эксклюзивная тротуарная плитка.

Trek-Segafredo объявила очередных гонщиков, которые будут выступать в черно-белых тонах в следующем сезоне. Вчера американская команда подписала контракты с Джоном Дегенкольбом, Коен де Кортом и Джарлинсоном Пантано, и это еще не конец.

Джон Дегенкольб будет естественным преемником Фабиана Канчеллара. Швейцарец, который недавно выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в индивидуальной гонке на время, заканчивает свою карьеру. Дегенкольб победитель является победителем Париж-Рубе и Милан-Сан-Ремо 2015 года. Кроме того, он выиграл 10 этапов Вуэльта Испании и один этап Giro d'Italia. В этом году он не одержал ни одной победы, но это было связано с травмой полученной в подготовительный период, когда автомобиль сбил нескольких гонщиков команды Giant-Alpecin. В Trek-Segafredo он намерен вернуться к уровню 2015 года.

Вместе с ним в американскую команду переходит Коен де Корт. Голландец является главным грегарри Дегенкольба и эта роль будет также исполнять в Trek-Segaredo.

В горах команду усилит Джарлинсон Пантано. Колумбийский проводит лучший сезон в своей карьере. В июне он выиграл этап на Туре Швейцарии и занял 4-е место в генеральной классификации гонки, а затем в июле выиграл этап Тур де Франс. В течение следующих двух этапов он был вторым. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня