Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Немецкий велогонщик Джон Дегенкольб из команды Giant-Alpecin пропустит сезон весенних классических гонок, после того как вместе с партнерами по команде был сбит автомобилем во время тренировки, сообщает Cyclingweekly.

Инцидент случился 23 января в испанском Кальпе, где проходил тренировочный сбор команды. Гонщиков сбил встречный автомобиль. В числе пострадавших, помимо Дегенкольба, оказались Варран Баргий, Чед Хага, Фредрик Людвигссон, Рамон Синкелдам и Макс Уолшейд.

Сообщается, что лидеру Giant-Alpecin в одной из клиник Валенсии была проведена трехчасовая операция, по результатам которой врачам удалось сохранить Дегенкольбу поврежденный палец руки. По прогнозам врачей гонщику потребуется около трех месяцев на восстановление.
"Идет речь не о возвращении к нормальной жизни, для него нормальная жизнь - это соревноваться на самом высоком уровне, поэтому процесс восстановления для него будет более продолжительным, чем для обычных людей", - сказал врач Педро Кавадас, проводивший операцию.

Таким образом, Дегенкольб может пропустить сезон весенних классических гонок, включая "Милан - Сан-Ремо" и "Париж - Рубэ", победителем которых он стал в 2015 году.

Логин: Пароль:  Запомнить меня