Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
 30-летний ирландский велогонщик Дэн Мартин (Daniel Martin) после двух лет выступления в команде Quick Step переходит в команду UAE Team Emirates, с которой подписал двухлетний контракт. 

За время работы в бельгийской командее Дэн Мартин одержал три победы. В этом году он поднялся на третью ступень подиума гонок Мирового тура Париж-Ницца-2017 и  Критериум  Дофине-2017, на Тур де Франс вошёл в десятку сильнейших генеральной классификации, заняв 6-е место.
 
Также к команде UAE Team Emirates в 2018 году присоединится 35-летний австралийский велогонщик Рори Сатерленд (Rory Sutherland), который последние три года выступал в команде Movistar.

Дэн Мартин: «Я не мог отказаться от шанса присоединиться к ставящей высокие цели команде, поддерживаемой всемирно известным компаниями, и использовать свой опыт, чтобы команда могла бросить вызов лучшим в мире гонщикам. UAE Team Emirates разделяет мою философию, моё внимание к деталям и страсть к велоспорту. Сейчас у меня начинаются самые важные годы карьеры, и они предложили мне лучшую из возможных платформ, где я могу полностью реализовать свой потенциал и достичь спортивных целей. Меня невероятно вдохновляет, что я буду выступать с талантливыми гонщиками и под руководством в высшей степени мотивированного и опытного персонала. Я также понимаю, что это больше чем просто команда, потому что наши партнёры продвигают не только мой любимый спорт, но и здоровый образ жизни».

Логин: Пароль:  Запомнить меня