Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Насосная станция пожарного водоснабжения глава 7 насосные станции vito-group.ru.
Скандальный итальянский велогонщик Риккардо Рикко хочет вернуться в спорт в 40-летнем возрасте после истечения срока своей 12-летней дисквалификации.

В апреле 2012 Риккардо Рикко получил 12-летнюю дисквалификацию, срок которой истечет в 2023 году. Несмотря на то, что к тому времени итальянцу исполнится уже 40 лет, он заявил, что хочет вернуться в велоспорт:

«Я вернусь в гонки в 2023 году. Мне будет 40 лет, но я буду сильнее, чем когда-либо. Если никто не захочет меня подписать, я создам свою собственную команду», — цитирует Рикко La Gazzetta dello Sport.

В свое время Риккардо Рикко считался одним из самых перспективных гонщиков мира. В 2008 году он занял второе место в общем зачете Джиро д’Италия. Затем он выиграл два этапа на Тур де Франс-2008, однако на следующий день после второй победы попался на допинге и получил 20-месячную дисквалификацию.

Вторую, 12-летнюю дисквалификацию он получил после того, как 6 февраля 2011 года попал в больницу в критическом состоянии после неудачной попытки самостоятельного переливания крови.

Кроме того, в 2014 году Рикко был пойман итальянской полицией при попытке приобрести запрещенный препарат ЭПО на парковке в городе Ливорно.

Логин: Пароль:  Запомнить меня