Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) закрыло расследование в отношении британской команды Sky , сообщает официальный сайт организации.

Внимание UKAD к Sky было привлечено публикацией газеты Daily Mail, в которой говорилось о том, что во время Критериума Дофине-2011 гонщику британской команды Брэдли Уиггинсу был доставлен пакет с неизвестным содержимым. Само же расследование началось в 2016 году и продлилось более года, пока в своем пресс-релизе UKAD не сообщили:

«В результате расследования не будет выдвинуто никаких обвинений в связи с пакетом. Все заинтересованные стороны были проинформированы. Это положение остается в силе, если не появится новых вещественных доказательств».
В ответ на это Sky в своем пресс-релизе заявили, что они рады тому, что расследование в их отношении завершено:

«Сегодня Антидопинговое агентство Великобритании подтвердило, что не намерено выдвигать никаких обвинений в нарушении антидопинговых правил в связи с расследованием по делу, связанному с Критериумом Дофине-2011.
Мы рады, что UKAD завершило расследование и не будет предпринимать никаких дальнейших действий. Мы всегда заявляли, что не делали ничего, нарушающего правила, мы всецело сотрудничали с UKAD на протяжении последнего года».

Логин: Пароль:  Запомнить меня