Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Австралийский гонщик Саймон Джерранс будет лидером Orica-GreenEdge в воскресенье на Льеж-Бастонь-Льеж. 11.

11 гонщик Amstel Gold Race этого года не стартовал на Стреле Валонии в среду. Он намерен одержать свою первую победу в классике с сентября 2014 года, когда австралиец оказался лучшим на Гран-при Монреаля.

"Льеж-Бастонь-Льеж всегда хорошо проходила для нас, можно вспомнить только победу Джерранса в 2014 году. В настоящее время, прогноз погоды на воскресенье не является оптимистичным. Если велосипедисты будут соревноваться в снег, нас ждет удивительное издание гонки - отметил спортивный директор австралийской группы Мэтт Уайт.

"Эта гонка, несомненно, является самой сложной классикой в календаре. Последние 80 км являются тяжелым испытанием, и в этом сезоне будет еще и брусчатка за три километра до финиша. Короткая, но крутая, особенно после 250 км", - подчеркнул он.

В этом сезоне 35-летний Джерранс выиграл Tour Down Under, где он взял также два этапа. В Бельгии ему поможет: Майкл Альбасини (седьмой на Стреле Валлонии), Мэтью Хейман (победитель Париж-Рубе), Дэрил Импи, Кристиан Майер, Крис Юуль Йенсен, Джек Хейга и Адам Йейтс.


Логин: Пароль:  Запомнить меня