Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Немецкий гонщик Джон Дегенкольб (Giant-Alpecin) в следующем сезоне будет выступать за Trek-Segafredo.

В этом сезоне Дегенкольб выступает очень плохо. Немецкий гонщик на одном из предсезонных этапов подготовки со своими партнерами по команде был сбит британским туристом и почти потерял палец. Несмотря на это, он решил выйти на старт Тур де Франс, но смог завоевать только два четвертых места на этапах.

Как сообщает Sporza, Трек-Segafredo все еще помнит, что Дегенкольб в прошлом году выиграл Милан-Сан-Ремо и Париж-Рубе и рассчитывает на повторение его выступлений, потому что он приходит в команду в качестве замены Фабиана Канчеллара, который завершает карьеру. Кроме того, немец выиграл 10 этапов на Вуэльту Испании и один этап на Giro d'Italia. Теперь его цель – победа на этапе Тур де Франс.

Вместе с Дегенколб к Trek-Segafredo присоединается Коен де Корт. Голландец присоединится к своему соотечественнику – Бауке Моллеме - который недавно выиграл Classica San Sebastian.

Это, скорее всего, не последние усиления команды. Уже давно было сказано, что в команду перейдут Альберто Контадор (Тинькофф).


Логин: Пароль:  Запомнить меня