Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Увеличивается польской колония в британской команды Sky. К Михалу Голасу и Михалу Квятковски присоединился Лукаш Вишневски (Etixx-Quick Step).

"Это здорово, что я могу присоединиться к команде, в которой столько польских гонщиков. Мы друзья, мы тренируемся вместе, и очень рад, что мы снова будем ездить в одной команде", - отметил Вишневски.

Последние два года польский гонщик провел в Etixx-Quick Step. Первый год в профессиональном пелотоне было труден для него, но дал ему много опыта, который он использовал, чтобы показать хорошие результаты в этом году. 24-летний гонщик проехал хорошо в весенние классики, где он был помощником, и все же он смог занять 5-е место на Курне-Брюссель-Курне и второе место на Driedaagse van West-Vlaanderen. Затем он был ключевым элементом в поезде Марселя Киттеля на Giro d'Italia, а в июне занял 4-е место на чемпионате Польши в групповой гонке.

Лукаш Вишневски подписал контракт с Team Sky на один год. Его главная цель в новой команде будет всеянная классика. Кроме того, он также может рассчитывать на старты на Гранд Турах.


Логин: Пароль:  Запомнить меня