Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Третий этап Вуэльты стал первым испытанием для фаворитов. Он прошел очень хорошо для Криса Фрум, который не потерял самых опасных соперников.

Лидер команды Sky в течение первых нескольких сотен метров последнего подъема имел некоторые проблемы, но ему удалось добраться до финиша среди лидеров. Таким образом, британец по-прежнему является одним из главных фаворитов гонки.

"Концовка этапа была коварной. Если вы начнете слишком сильно, вы сможете почувствовать боль в конце концов. Кажется, что финиш находится всего в 1,8 км, но некоторые гонщики пошли слишком быстро. Они попали в ловушку и заплатил высокую цену за последние пять сотен метров.

Я очень доволен своим выступлением. Я попытался пойти в своем собственном темпе. У подножия я был немного позади лидеров, но я крутил педали и пробовал достаться до лидеров. Гонка длилась семь минут. Подъем был похож на Муур де Юи.

Партнеры по команде проделали хорошую работу, предоставив мне хорошее итоговое место. Я очень благодарен Квято и Питу, они, очевидно, имели ж бы то же самое время, что и я, но они прекрасные коллеги, которые способные на жертвы. Я был очень доволен тем, как чувствовал себя, и я доволен тем, как выглядит общая классификацию после трех дней соревнований", - сказал британский гонщик.

Испанец Альберто Контадор был среди гонщиков, которые атаковали на старте горы, но в итоге оказались проигравшими. Он проиграл 20 секунд другим фаворитам на высокое место в генеральном зачете.

"Это был не очень хороший день, но, как я уже говорил, к концу Вуэльты еще далеко и отставания не велики. Я не доволен своим выступлением, я потратил много энергии. Однако я не опускаю руки. Я чувствую, что моя форма растет, и я надеюсь, что в будущем это окупится", - сказал испанский гонщик.

Рубен Фернандес – новый лидер гонки не ожидал подобного результата:

"Я не ожидал такого результата. Я знал, что я был в хорошей форме после гонок в Польше и Бургосе, но не ждал, что все будет так хорошо. Моя главная цель состоит в том, чтобы помочь Найро и Алехандро, но в конце концов мне сказали идти за майкой. Я в конечном итоге лидер Гранд Тура. Единственное, что я хотел сделать, это свинтить темп для Найро", - сказал гонщик.

Деньги до зарплаты онлайн в кредит взять можно на портале kredito24.ru. Просто выберите суму и дату погашения, чтобы получить деньги. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня