Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
На старте Вуэльты Андалусии-2018 особое внимание было приковано к  Крису Фруму, для которого старт на этой испанской гонке стал первым в сезоне. Впервые после обнародования дела по превышению дозы сальбутамола британский гонщик команды Sky прокомментировал своё положение перед журналистами и болельщиками, а после финиша 1-го этапа сказал, что получил поддержку от коллег по пелотону.

  Крис Фрум: «Сейчас мы на середине процесса. Я знаю, что не делал ничего плохого, это и намереваюсь показать. Никто не хочет разрешить ситуацию быстрее, чем я. Думаю, появилось много дезинформации, многие не понимают всего. Процесс должен был быть конфиденциальным, но сейчас он получил огласку. Я не говорю сейчас о презумпции невиновности, просто прошу о честном процессе. Считаю, что когда все факты будут представлены, люди поймут мою точку зрения. Конечно, всё это тяжело для всех. Это тяжело, но я наслаждаюсь ездой на велосипеде. Зимой я посвятил подготовке к сезону множество часов. Конечно, у меня довольно амбициозные цели – выступить как можно лучше на Джиро д’Италия и Тур де Франс.

  Я не собираюсь сейчас спекулировать об исходе процесса. В настоящее время, как и всегда, сфокусирован на сезоне, хочу быть в лучшей форме на старте Джиро д’Италия.

  Вуэльта Андалусии-2018 – первая гонка в подготовке к Джиро д’Италия, мне приятно вернуться к гонкам. Мне всегда нравится выступать в Испании, здесь великолепная атмосфера.

  Очень трогательным моментом сегодня было то, что так много гонщиков из других команд подъезжали ко мне во время этапа, чтобы предложить свою поддержку. Это было очень трогательно. Я впервые встретился со столькими гонщиками после того, как всё случилось. Было очень приятно пообщаться с ними лично, увидеть, как много поддержки в пелотоне».

 

Логин: Пароль:  Запомнить меня