Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Крис Фрум (Team Sky) будет стартовать последним в индивидуальной разделке в Лос-Аркосе. Его главной задачей будет увеличить свое лидерство над соперниками в борьбе за победу на Vuelta a Español.

Британец возглавляет гонку с третьего этапа, и нет никаких признаков того, что кто-то сможет остановить его на дороге к первому триумфу в Мадриде. Это только заставляет его сосредоточиться и делать свое дело.

«Минимальное преимущество перед соперниками после двух недель соренований является хорошей исходной позицией перед последней неделей. Это большая заслуга моей команды. Этап в воскресенье был отличной демонстрацией. Мы находились под давлением со всех сторон, но мы не паниковали и справились с этим. Цель состояла в том, чтобы сохранить контроль и сохранить майку лидера», - объяснил Фрум в день перерыва.

40-километровая разделка может стать последним ударом от Фрума для соперников, но сам британец не верит в большое преимущество по итогам этапа.

«Время - это этап, который я жду, это определенно один из решающих эпизодов. Я не ожидаю большего премущества , но если мне удастся увеличить лидерство – это будет фантастика», - сказал англичанин.

Фрум должен чувствовать себя комфортно на длинном и слегка холмистом этапе, но два следующих участка - заканчивающиеся более короткими и крутыми склонами до Лос-Мачукос и Санто-Торибио-де-Либана – дадут гонщикам возможность атаковать.

Хотя Фрум в теории не отличный гонщик в таких ситуациях, он в прошлом показал, что он может свести к минимуму потери, двигаясь в собственному темпу и атакуя в самом конце. Хорошее отношение к Хоррет-дель-Кати и победа в Кумбре-дель-Соль говорят лучше всего за британца.

«Я собираюсь идти изо дня в день, но у я держу в голове Англире. После разделки у нас есть финиш на Los Machucos. Трудно думать об этом, это не этап, на котором можно сэкономить силы», - сказал он. 

электровелосипед купить

Логин: Пароль:  Запомнить меня