Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Крис Фрум (Team Sky) по планам прошлого года начнет сезон 2017 года с Австралии. На этот раз британец выступит на Cadel Evans Great Ocean Road Race.

"Я не могу дождаться старта в Австралии - сказал Фрум. - Я люблю ездить туда. Погода прекрасная, но атмосфера является еще лучшей благодаря толпе болельщиков. Все это очень приятно".

Кристофер будет в Австралии в третий раз с момента своего дебюта в 2008 году там. В 2016 году он выиграл Herald Sun Tour, таким образом, начав сезон с победы и создав прочную базу для победы на Тур де Франс. В предстоящей австралийской гонке он также нацелен на самое высокое место на подиуме, в котором он надеется, ему помогут товарищи по команде Sky.

"Это всегда очень сложная и жесткая гонка из-за высокой конкуренции. Это прекрасная возможность начать год против сильных гонщиков. Мы будем иметь сильный состав и надеемся на победу вначале нового сезона", - сказал велосипедист Sky.

Участие в Tour Down Under, Cadel Evans Great Ocean Road Race и Herald Sun Tour также подтвердил Эстебан Чавес (Orica-BikeExchange). Колумбиец, который в этом году на Вуэльте Испании уступил Наиро Кинтане и Фруму, заняв итоговое третье место.

"Фрум, конечно, доволен тем, как все в прошлом сезоне. Он выиграл Herald Sun Tour и Тур де Франс. Может быть, мы можем скопировать это, - сказал Чавес. - Я рано начал готовиться, это что-то новое для меня. Самое главное, однако, является то, что у меня есть огромная мотивация и, безусловно, я поеду на все сто процентов".


Логин: Пароль:  Запомнить меня