Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Ультразвуковые расходомеры-счетчики. Поставки ультразвуковых сканеров
victorpest.ru
Британский велогонщик Крис Фрум выиграл Тур де Франс-2017.

Судьба победы и призовых мест на Тур де Франс-2017 решалась на 23-километровой разделке в Марселе в предпоследний день гонки. Короткий и крутой подъем в середине дистанции давал хорошие шансы специалистам широкого профиля и бил по надеждам «паркетных» раздельщиков.
Сегодняшний этап неожиданно завершился двойным польским триумфом: Мацей Боднар всего на 1 секунду опередил Михала Квятковски, который упустил победу на финишном участке дистанции.

Однако все внимание было приковано к распределению мест на вершине общего зачета. Перед сегодняшним этапом Крис Фрум выигрывал у Ромена Барде и Ригоберто Урана менее полуминуты. Учитывая силу Фрума как раздельщика, шансы его соперников сбросить британца с вершины были минимальными.

И в борьбе за желтую майку все завершилось закономерно: Фрум, несмотря на достойное сопротивление Ригоберто Урана, даже увеличил свое преимущество и обеспечил себе четвертую в карьере победу на Большой Петле. Однако выиграть этап на нынешнем Туре у Фрума все же не получилось — в сегодняшней разделке он финишировал третьим с 6-секундным отставанием.

А вот борьба за третье место на подиуме получилась очень драматичной. Главная надежда Франции, Ромен Барде, прошел разделку очень слабо. В итоге он едва не потерял третье место, сохранив лишь секунду преимущества над Микелом Ландой. 

Завтрашний этап до Парижа принято считать «этапом дружбы», однако не исключено, что Sky попытаются все же продвинуть Ланду на третью строчку генеральной классификации.

Достойно прошел сегодняшнюю разделку Альберто Контадор, который показал 6-й результат и поднялся на 9-е место в общем зачете, оттеснив Воррена Баргиля.

Завтра участников Тура ждет финальный «этап дружбы» до Елисейских полей в Париже, который традиционно становится парадом оставшихся в гонке спринтеров.

Логин: Пароль:  Запомнить меня