Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Российская проконтинентальная "Газпром-Русвело" начнет сезон-2017 гонками в Испании и Австралии, заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

Серия гонок в Испании открывается "Трофео Порререс, Фаленич, Сес Салинес, Кампос" 26 января. В Австралии команда проедет Cadel Evans Great Ocean Road Race 29 января и Herald Sun Tour (1-5 февраля).

"В Австралии начинаем сезон не с "Тура Даун Андер", а с гонки Cadel Evans Great Ocean Road Race и следующей за ней многодневке, на которой начинают этот сезон такие серьезные ребята как (Крис) Фрум и Чавес. Мы, конечно же, не могли отказаться от приглашения от Каделя Эванса. Ну и мы делим команду на две части — вторая поедет на Мальорку и там начнет сезон. Всех загрузим нормально соревновательным календарем. Так что 15-го числа и те, и другие едут на на сбор, а потом стартуют на гонках, только одни на Мальорке, другие в Австралии", - сказал Хамидулин.

Хамидулин отметил, что с приходом новых гонщиков у команды на ряде гонок сменится фокус. "У нас будет больше фокуса на людей плана Саши Порсева. Поддерживать его будут такие люди, как Коля Трусов, у которого огромный опыт в организации спринтерского поезда, и сам он очень подходит под эту работу. Но это не только касается спринта, Ивану Ровному мы хотим дать возможность проявить себя. Он много где гонялся, но возможности побыть лидером у него не было. Если мы ему такую возможность предоставим, думаю, у него может получиться", - добавил он.

Логин: Пароль:  Запомнить меня