Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Врач команды Lotto-Soudal объявила, что Стиг Брокс, который в мае этого года участвовал в инциденте с мотоциклом во время гонки Baloise Belgium Tour, проснулся после шестимесячной комы, но к полному восстановлению остается еще очень долгий путь.

"Стиг научиться глотать и говорить первые, короткие слова. Он восстановил некоторую силу в мышцах, и он не может рассматриваться в качестве пациента в вегетативном состоянии комы", - сказал доктор Серврс Бинг.

В мае он получил серьезные травмы головы и перенес несколько операций, направленных на восстановление надлежащего давления в головном мозге. В июне сообщалось, что бельгийский гонщик находится в вегетативном состоянии и существует мало шансов на его выздоровление.

"Прогресс состояния его здоровья позволяет мыслить позитивно. Он много спит, но это потому, что это тяжелая работа. Он сиди в инвалидной коляске, но вскоре также будет иметь возможность ездить на велотренажере. Мы не можем сказать, в какой степени он восстановит физическую форму, но то, что мы видим сейчас, это  гораздо больше, чем можно было бы ожидать. В конце концов, перед ним длинный путь", - сказал Бинг.


Логин: Пароль:  Запомнить меня