Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Опытный украинский велогонщик Андрей Гривко в ближайшие годы карьеру завершать не собирается.

На встрече с болельщиками на реконструированном велотреке в Киеве Гривко подвел итоги минувшего сезона и обозначил свою нацеленность на выступление на Олимпийских играх 2020 года в Токио.

«Сезон получился очень рельефным. Больше было минусов, чем плюсов. Результаты пошли только после Tур де Франс, и концовка сезона пролетела быстро. Касательно моего будущего могу ответить, что сейчас идут переговоры. Скажем так, финальная их стадия. Я думаю, что в течение некоторого времени – неделя, может, две – будет результат.

На чемпионате мира хотел показать результат. Но на групповой гонке трасса была своеобразная. И в день гонки было непонятное самочувствие. Можно сказать, не тот день, не та форма. Но даже с тем маршрутом оказавшись в первой «пачке», бороться на финише со спринтерами было нереально. Какой-то топ-результат было выжать тяжело.

Олимпиада? Я ставлю задачи на Токио-2020, дальше посмотрим. На эти три года я очень мотивирован. Уже нужно работать и что-то делать. Время летит быстро. Просто так ничего не делается, всегда планы расписываются на два-три года вперед. Если планировать выступление на Олимпиаде, то необходимо выстраивать подготовку и стратегию уже сейчас», — приводит слова Гривко XSPORT.ua.

В 2017-м году Андрей Гривко в 10-й раз выступил на Тур де Франс. Украинец занял 13-е место в прологе, а на одном из этапов съездил в отрыв. На чемпионате мира Гривко занял 18-е место в гонке с раздельным стартом

Логин: Пароль:  Запомнить меня