Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

После инцидента, который произошел во время первой части третьего этапа Тура Дубая, судьи решили исключить из гонки украинца Андрея Гривко. Кроме того, Марсель Киттель требует дисквалифицировать украинского спортсмена на шесть месяцев.

Инцидент произошел в середине песчаной бури, которая обосновала третий этап. Гривко, совершенно неожиданно ударил немецкого спринтера в лицо. Сила удара была настолько велика, что лицо лидера гонки было залито кровью. В качестве первого об огласке рассказал Патрик Лефевр, который потребовал наказать гонщика, представляющего цвета Астаны.

Об инциденте рассказал немецкий гонщик:

"Нет, нет, я не попал завал. Меня ударил Гривко из Астаны. Это было не по-спортивному. Я думаю, что он выпил слишком много кофе утром, потому что его поведение было совершенно непонятным. Все произошло сразу же после того, как мы вошли в зону бокового ветра. Все начали бороться за позиции, что является весьма естественным. Очень часто в таких ситуациях мы боремся плечами, так часто бывает. Я хотел сесть между Гривко и его младшим товарищем по команде. Я также хотел кратко поговорить с младшим соперником, но в тот момент я получил удар в лицо.

Я поговорил с Гривко после этапа, но я не должен в официальном интервью говорить, то что обсуждалось и в каком тоне. Конечно, он должен быть дисквалифицирован и получить бан в течение следующих шести месяцев. Конечно, руководство и спонсоры Астаны чувствуют себя разочарованными. Не так должен выглядеть велоспорт".

Вскоре после окончания этапа организаторы гонки решили дисквалифицировать опытного велосипедиста из Украины. В то же время, один из бывших звезд пелотона, Робби МакЮэн, вспомнил инцидент около 10 лет назад, когда на Eneco Tour также получил от Гривко удар в лицо.

"Гривко, конечно, хотел стать боксером. Я помню, когда около 10 лет назад во время Eneco Tour я получил от него удар в лицо".

На данный момент не ясно, угрожает ли украинскому спортсмену длительный перерыв от велоспорта.

Веррукацид – прекрасный способ на выведение бородавок. Заказать средство можно на сайте papilom.net.


Логин: Пароль:  Запомнить меня