Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Проконтинентальная команда "Газпром-Русвело" полностью оправдала надежды и полученный wild card на "Джиро д'Италия", считает генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

Гонщик "Газпром-Русвело" Александр Фолифоров выиграл на завершившемся "Джиро д'Италия" горную индивидуальную гонку с раздельным стартом.

"Думаю, мы всем и все доказали еще раньше, когда у нас были хорошие результаты. И сейчас на "Джиро" полностью оправдали надежды, ожидания и полученный wild card. Это ведь закрытая система, нужно постоянно, как, в принципе, и в любой другой сфере жизни, доказывать, на что ты способен, нам удалось это сделать на "Джиро". Выступлением на "Джиро" мы довольны, Александр Фолифоров выиграл у нас этап, мы старались активно проявить себя, и, разумеется, мы не собираемся на этом останавливаться", - сказал Хамидулин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Для "Газпром-Русвело" нынешний Гранд-тур был дебютным в истории команды. Как команда проконтинентального дивизиона она могла принять в нем участие только благодаря специальному приглашению, которое получила от организаторов гонки.

Логин: Пароль:  Запомнить меня