Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Большой паук сеет террор в столице. Он атакует случайных прохожих, скрываясь в темных уголках. Это не фантастический фильм, а всего лишь несколькоминутный ролик, который в свое время завоевал интернет.

Созданный Сильвестром Вардегом фильм о великом мутанте пауке, который был на самом деле всего лишь замаскированной собакой, в ютубе увидели более 167 миллионов человек во всем мире. На этом можно заработать много денег.

Слухи о том, сколько зарабатывают ютуберы ходят по интернете. Среди прочих портал SocialBlade на основе YouTube Insight подал данные, что Вардег за весь канал, в котором содержится несколько десятков фильмов, в месяц зарабатывает от 40 до 300 тысяч долларов. Но нужно подчеркнуть, что люди, которые хорошо зарабатывают на YouTube держат в тайне свои доходы, о  них знает только автор видео, YouTube и партнерская сеть, которая представляет интересы автора.

"Какова прибыль ютубера? Трудно сказать, автор может зарабатывать от $ 1,5 тысячи до 25 тысяч. (например, магазин с гаджетами, одежда). Но я могу сказать, что в среднем, популярный YouTuber может зарабатывать от 2 до 5 тысяч долларов в месяц", - рассказал один из популярных ютуберов.

За каждые 100 тысяч. просмотров вы можете получить $ 50 независимо от того, какой системой вы зарабатываете, является ли это за клик по объявлению, или просто число просмотров клипа. Ставка рассчитана более или менее одинаково. Ни для кого не секрет, все знают, что со временем заливка видео на YouTube может стать прибыльной.

Одним из самых оптимальных способов раскрутить свой канала на ютубе является покупка лайков. Цены весьма доступные, а вы получаете в весьма быстрый способ большое количество лайков на вашу страницу, которая становится все популярнее и заметнее. Приобрести ютуб лайки можно на сайте smmlaba.com.


Логин: Пароль:  Запомнить меня