Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Победой швейцарца Фабиана Канчеллары закончилась индивидуальная гонка на время на Олимпийских играх в Рио.

Восемь лет назад швейцарский гонщик восторжествовал на Олимпийских играх в Пекине, а затем также достиг бронзы в групповой гонке. В последнее время в разделке было несколько велогонщиков  лучше, чем он, но "Спартак" сделал все по максимуму в очень важный момент, чтобы еще раз показать свое величие.

Результат опытного швейцарца важен не только для него, но и для огромной плеяды болельщиков. Текущий сезон является последним в карьере "Спартака".

"Это уникальное золото. Я до сих пор не могу найти слов, чтобы описать, что я чувствую. После разочарования в Лондоне четыре года назад, и многих взлетов и падений в последние сезоны я  знал, что это мой последний шанс сделать что-то, тем более, что это была одна из последних гонок в моей карьере.

Я знал, что это будет очень жесткая гонка, отличный поединок с Крисом Фрумом, Томомо Дюмуленом и несколькими другими превосходными раздельщиками. Маршрут соответствовать практически всем - типичным раздельщикам, горнякам или однодневщикам. Я не могу выразить это. После 16 лет вождения в профессиональном пелотоне выиграть золото в таких обстоятельствах, и что в конце своей карьеры. Что-то удивительное", - сказал представитель команды Trek-Segafredo.

Голландец Дюмулен в конце концов проиграл Канчелларе 47 секунд. Фрум уступил швейцарцу более минуты.

"Я не могу быть недовольным своим результатом. Я сделал все, что дало мне бронзу. Фабиан был неодолим. Если бы я проиграл около пяти или шести секунд, я бы определенно был разочарован, но не в ситуации, когда вы уступили больше минуты", - сказал британский велогонщик, победитель Тур де Франс.

Опять разделка не пошла у Тони Мартина. Немец показал только 12 результат (+ 3:18 мин.).

"На протяжении всей гонки я не смог найти свой ритм. Пример Канчеллары показывает, что маршрут был идеален практически для всех, а не только для горняков. Я тщательно проанализирую свое выступление. Я хочу знать, чтобы пошло не так", - сказал велосипедист команды Quick Step.

Приобрести оксиметелон можно на сайте anabolik-store.com. Более подробно о доставке и цене читайте  по ссылке.


Логин: Пароль:  Запомнить меня