Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Tirreno - Adriatico показала хороший урок велогонщика, что даже одна секунда может в итоге решить судьбу многодневной гонки.

"Одна секунда — это очень мало, но в то же время достаточно, чтобы выиграть гонку. Я знал, что все будет туго, и я был в курсе навыков Петера Сагана в разделке. Тем не менее, я верил, что могу побить Сагана. Я очень рад, что преимущество было на моей стороне. Я никогда не мечтал о победе на Tirreno - Adriatico, но мне удалось сделать это. Я уверен в себе перед Милан - Сан-Ремо в субботу. Классика по-прежнему моя главная цель, но, безусловно, лучше войти в велосипедную весну с несколькими победами в кармане. Важно подойти к первым классическим более расслабленным", - сказал победитель генерального зачета Грег Ван Авермет.

"Когда вы посмотрите на результаты, вы можете легко почувствовать разочарование. Но не я. Если горный этап не был бы отменен меня бы здесь не было и не было бы борьбы до конца за победу в генеральной классификации. Я сделал все по максимуму. Кроме того, во время разделки я прошел по абсолютному максимуму. Я выигрывал этапы здесь в предыдущие годы, поэтому немного обидно, что не удалось повторить этого этом году. Тем не менее, наиболее большая потеря у меня в генерале и обратить ваше внимание на тот факт, что второе место в общей классификации является хорошим предзнаменованием перед следующей гонкой", - отметил Саган, который стал вторым в генерале и проиграл победителю одну секунду.

"Было ветрено, быстро и коротко - идеальная возможность для меня. Вчерашняя индивидуальная гонка на время была действительно трудной. Может быть, это выглядело по-другому, но я могу заверить вас, что было тяжело. Я не делал ничего особенного. Я сосредоточился главным образом на своей силе. У меня была легкая неделя, и я очень счастлив. Я ехал, как сумасшедший, отдавая абсолютно все. Это фантастическое удовольствие ехать со скоростью 60 км/ч, а с другой стороны, чтобы сделать это, вы должны выжать в много движущих сил, что действительно причиняет боль. Не просто ездить на такой скорости, бороться с ветром, и получать идеальную линию", - сказал победитель разделки Фабиан Канчеллара.


Логин: Пароль:  Запомнить меня