Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Швейцарский гонщик Фабиан Канчеллара связывает свое будущее с командой Trek-Segafredo, но не в роли спортивного директора. Вероятно, он будет работать с Иваном Бассо, помогая развивать молодые таланты.

Профессиональная карьере велогонщика Фабиана Канчеллары подходит к концу, но, как и большинство профессионалов он хочет остаться в велоспорте.

"В следующем году я не буду спортивный директором Trek-Segafredo. Я вижу свое будущее во втором ряду. Принятие решений в автомобиле команды не для меня. Конечно, я до сих пор люблю велоспорт и мое будущее будет связано с Trek-Segafredo, но что именно я буду делать и в каком статусе еще предстоит увидеть",- сказал Канчеллара,

"Спартак" объяснил, что он хотел бы сделать что-то более конструктивное, чем просто появляются в высказываниях и жестикулировать за рулем автомобиля. Поэтому возможно, что он объединить усилия со своим бывшим товарищем по команде Pro Team CSC Иваном Бассо, который в Trek-Segafredo отвечает за технические вопросы.

"Я хотел бы сделать что-то, что имеет смысл. Давать интервью и жестикулировать – это хорошо, но я вижу себя как человека, который будет способствовать развитию молодых талантов" - заявил Канчеллара.

Начиная со следующего сезона команда Trek-Segafredo присоединиться среди других два сильных гонщика - Альберто Контадор и Джон Дегенкольб.


Логин: Пароль:  Запомнить меня