Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Несколько холмов и финиш с пелетона. 12 этап Вуэльты Испании выиграл Йенс Кёкелейр, опередив в Бильбао Максима Буе (Etixx-Quick Step) и Фабио Феллине (Trek-Segafredo).

"Такие этапы нам подходят, поэтому наш спортивный директор Нейл Стефенс сказал мне, что если я буду впереди на финише, чтобы старался побороться за победу. Но я не могу, однако сказать, что целый день прошел легко, потому что у меня были проблемы во время подъема", - сказал бельгийский гонщик команды Orica-BikeExchange, который месяц назад стал отцом.

Продолжает ждать на свою первую победу на Гранд Туре Феллине. 26-летний итальянский спринтер имеет в своем активе подиумы Вуэльты и Джиро д'Италия, но никогда не стоял на высшей ступени пьедестала почета.

"Я не знаю, что сказать. Я боролся, я был близок. В конечном итоге, однако, все произошло как всегда. Я практически ничего не получил. За 300 метров до финиша все было хорошо, но потом Эстебан Чавес (Orica) обнаружили на заднем колесе Йенса, я попытался пройти по правой стороне, но он заблокировал меня. Мне нужна эта победа - команда нуждается в ней", - сказал итальянец.

В общей классификации лидерство защищал Кинтана. Капитан Movistar и его коллеги контролировали ход гонки.

"У нас были Иманол Эрвити и Рори Сазерленд, который работали на равнине, другие команды, которые думали о победе помогли нам в погоне за отрывом. Мы знаем, как мы должны реагировать на нападки конкурентов. Алехандро Вальверде обычно следует атакам Альберто Контадор а(Тинькофф), как и сегодня, я иду ща Крисом Фрумом (Sky)", - сказал 26-летний гонщик.


Логин: Пароль:  Запомнить меня