Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Марсель Киттель очень легко выиграл второй этап Giro d'Italia в Неймегене. Немецкий спринтер показал, что совершенно забыл о проблемах со здоровьем прошлого года. Марсель вернулся.

"Я очень счастлив. Даже во время вчерашней разделки я доказал, что моя форма хороша. Сегодняшний финиш был сложным, я должен был полагаться на товарищей по команде. И они проделали большую работу. Мне в итоге нужно было только выиграть" - сказал представитель команды Quick Step.

Для Киттеля это была третья победа в карьере на этапе итальянского Гранд Тура.

На третьей строчке этап завершил Саша Модоло.

"Я был достаточно близко, чтобы проглотить еще и Арно Демаре (FDJ). Жаль, что я схватил колесо Киттеля. Вероятно, таким образом, и я выиграл бы, но я не мог следовать за ним. Было трудно двигаться в группе в борьбе за хорошую стартовую позицию из-за высокой скорости. Все боролись, что было опасно. Моя форма в порядке, результат неплохой", - объяснил итальянец, добавив, что атмосфера в Нидерландах просто прекрасная.

Том Дюмулен также согласен с итальянцем.

"Вдоль маршрута сегодня одна большая вечеринка. Удивительные толпы людей, особенно на последнем круге. Мы защищали майку. Киттель подошел в общем зачете очень блиско, и это означает, что, возможно, нужно изменить нашу стратегию", - новорит велосипедист Giant-Alpecin.

Рафал Майка (Тинькофф):

"Сегодняшний этап был очень нервным. В заключительных километрах это было тесно и неспокойно, но это нормально в начале Гранд Тура. Я хорошо поработал и жду горных этапов Джиро. Большая команда помогает мне на дороге".


Логин: Пароль:  Запомнить меня