Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://avtonomka62.ru/ септик для частного дома купить по цене.

Альберто Контадор во второй раз в своей карьере выйдет на старт Вуэльты Испании после неудачного выступления на Тур де Франс.

Так же, как и в 2014 году испанец после схода из "Большой петли" сфокусируется на старте испанского Гран тура.

"El Pistolero" во Франции падал на первых этапах гонки. В итоге лидер команды Тинкофф решил прекратить выступления после девяти дней многодневки. Из-за травм гонщик решил не принимать участие в Олимпийских играх, и все внимание 33-летнего спортсмена было сосредоточено на гонке в Мадрид.

"Время без конкуренции после тура было особенно досадным. Это была моя цель номер один, и я стартовал плохо и не закончил соревнования. Физически это было не так просто - я не мог тренироваться, но все-таки я должен был держать диету", - сказал гонщик.

Российская команда в конце сезона прекращает существование, и Вуэльта будет последней трехнедельной гонкой для команды, которая начала приключение в 2011 году. Испанец уже выигрывал гонку в 2008, 2012 и 2014 гг.

"Моя цель состоит в том, чтобы бороться за победу. Это план с которым я собираюсь в Галицию. Конкуренция очень сильная и здесь принимают участия солидные спортсмены. Я надеюсь, что у меня будет немного больше удачи, чтобы насладиться гонкой и болельщиками", - подчеркнул он.

После схода на Тур де Франс Контадор он имел 20 дней перерыва, после чего вышел на старт Классики Сан-Себастьяна и Вуэльты Бургоас. На однодневке он выступил слабо, но стал победителем в генеральном зачете многодневки.

"У меня не было много возможностей, чтобы испытать себя, единственную возможностью была Вуэльта Бургоса. С этого времени я был сосредоточен на досуге и подготовки. Мы посмотрим, что произойдет, мы будем идти изо дня в день", - сказал испанец.

Среди фаворитов гонки победитель Тур де Франс Кристофер Фрум (Team Sky) и Найро Кинтана (Movistar Team), Стивен Круйсвик (Team LottoNL - Jumbo) и Эндрю Талански (Cannondale-Drapac) и Тиджей Ван Гардерен и Самуэль Санчес (BMC).

Также Контадор сделал анализ маршрута:

"Мы имеем некоторые типичные этапы Вуэльты с короткими и холмистыми финишами, что не предшествует каким-либо горным перевалами. Это немного похоже на классику, что усложняет дело, потому что вы можете потерять много, если у вас будет плохой день. Будет трудно контролировать таких гонщиков, но мне нравится маршрут – что предвещает шоу, и это важно, чтобы люди наслаждались борьбой", - сказал Альберто. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня