Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Лучшие гонщики по итогам пролога на Criterium du Dauphine поделились впечатлениями после этапа.

Альберто Контадор (Тинькофф)

"Это была очень трудная разделка, в частности, начиная с 2 км до до финиша. Я пытался ускорить, но было трудно изменить ритм. Маршрут подходил мне, я знал, что я могу идти по этому пути хорошо. Я не ожидал, что выиграю, но я также могу сказать, что мой успех является для меня неожиданностью. Сегодня был великий день, и теперь я буду подходить к этой гонке, поэтапно. Временные разницы по-прежнему малы, и команда Sky стартовала здесь, чтобы выиграть. У них есть четыре или пять гонщиков, которые могут выиграть общую классификацию, и нам будет трудно контролировать гонк. Моя цель хорошая подготовка к Туру, а не победа в Дофине.

Дэн Мартин (Etixx - Quick Step)

"Конечно, я рад, но удивлен. Я был в Андорре и просто ездил своем велосипеде, я люблю ездить в горах. Там я проводил специальную подготовку, и только сегодня в первый раз ч Льежа мое сердце работал в таком ритме. Это служит хорошим предзнаменованием для остальной части недели. В общей классификации существуют большие различия, потому что если кто-то пошел слишком сильно с самого начала потом может много потерять. Дофине всегда агрессивна, и маршрут хорошо разработан, чтобы спровоцировать агрессивное поведение".

Крис Фрум (Team Sky)

"Это были всего лишь четыре километра пролога, но они были очень тяжелыми. Были места, где было даже 20% градиента. Я доволен тем, что сделал. Я нахожусь в хорошей форме, но все еще много работы впереди, у нас есть месяц к Туру. Я посмотрел на погоду в последнее время и во второй половине дня, как правило, падал дождь, поэтому я решил выступить заранее. К тому же, это даст мне дополнительное время, чтобы восстановиться перед завтрашним этапом".

http://evakmen.ru

Логин: Пароль:  Запомнить меня