Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Альберто Контадор в интервью Cyclingnews сказал, что, несомненно, будет продолжать свою карьеру в следующем сезоне.

33-летний испанец хочет создать свою собственную команду, но это не является необходимым элементом для продолжения карьеры.

"После моей победы на Pais Vasco появились предложение на следующий год. Я не хочу сказать, из которых команд были предложения, так как это было бы несправедливо по отношению к гонщикам из этих команд. Интерес есть, хотя все еще есть шанс создания собственной команды, с другой стороны, мы должны действовать быстро, чтобы сохранить этот вариант открытым", -сказал "Эль Pistolero".

"Я хочу четко сказать, что приоритет для меня будет команда, которая будет бороться за победу на Тур де Франс. Состав должен быть сильным, это будет иметь наибольшее влияние на мое решение. Команда, как и я должен, бороться за победу на Туре".

Контадор отметил, что готов гоняться еще не один сезон.

"Контракт не должен быть только на один год. Я знаю, что команда даст многое ради победы и возможно ей будет не выгодно заключать контракт на один год. Я не ставлю перед собой дату завершения карьеры".

Возвращаясь к текущему сезону. Цель гонщика Тинькофф, конечно, Тур, а затем Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. А что на счет Вуэльты Испании?

"Я не могу четко сказать, да или нет. Решение будет приниматься внутри команды, но есть реальный шанс, что я поеду в Вуэльте. Очень хороший шанс".


Логин: Пароль:  Запомнить меня