Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Альберто Контадор начнет свой сезон на стартующей 17 февраля Вольте Альгарве. Лидер команды Тинькофф подчеркнул, что стартует более мотивирован, чем когда-либо, имея в виду, прежде всего, наиболее важную задачу на 2016 год - Тур де Франс.

"Подготовка во время зимнего перерыва была успешной, потому что условия в Европе это позволили, хорошая погода позволила мне сделать длительные тренировки, - сказал Контадор. - Также я был в состоянии распланировать все так, что подготовка мне не мешала. Я был в состоянии сделать два полных блока тренировок с командой, один в декабре на острове Гран-Канария и другое в январе в Тенерифе. Там в течение двух недель нас сопровождал Олег Тиньков. Как и в прошлом году он тренировался с нами и мы провели много приятных моментов вместе. Команда проработала очень хорошо, и поэтому я не могу дождаться первого старта сезона", - отметил испанца.

Контадор всегда амбициозно подходит к роли в качестве лидера команды. На этот раз, он понимает, однако, что большинство соперников на Вольта Альгарве уже начали свой сезон и имеют лучший шанс поймать ритм гонки.

"Почти каждый гонщик уже имел стартовый номер у себя на спине в этом году  и закончил минимум одну гонку. Я не могу дождаться своего первого старта и большой конкуренции. 

Эта гонка важна. Это будут прочный фундамент в сезоне, где главная цель - Тур де Франс в наилучшем виде. Вот что у меня в голове все время", - сказал испанец.

Логин: Пароль:  Запомнить меня