Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Юрист, адвокат, консультации и помощь по всем вопросам права
sorvachev.com
Уникальный дизайн. Яркий, насыщенный вкус и аромат Чая Lipton
promo-sweets.ru

Первого августа открылось трансферное окно в мире велоспорта. Уже в первые дни состоялось несколько весьма интересных переходов. При этом гонщики будут выступать за новые команды только с 1 января 2018 года.

UAE Team Emirates объявила о том, что контракт с командой подписал Александр Кристофф. Соглашение подписано на два года. Контракт должен быть официально согласован в течение нескольких недель после обычных медицинских тестов.

30-летний Кристофф с 2012 года представляет цвета Katushy. В это время норвежец взял два памятника Милан-Сан-Ремо (2014) и Ронд ван Фландрии (2015), а также выиграл два этапа Тур де Франс (2014). В последние два сезона в главных гонках он не смог ничего показать. Однако недавно выиграл однодневку Мирового Тура Prudential RideLondon-Surrey Classic. Вместе с Кристоффом в арабскую команду, вероятно, перейдут Свен Эрик Бистрм и Майкл Морков.

Начиная со следующего сезона Тони Галлопин будет представлять цвета французской группы AG2R La Mondiale.

Велосипедист Lotto Soudal присоединился к команде Винсента Лавеню с двухлетним контрактом. Это второе приобретение команды - ранее также присоединился к AG2R La Mondiale Клемент Венчерини, который сейчас выступает едет в цветах Cofidis.

«Тони именно — это тот тип гонщика, который мы искали. Это велосипедист с опытом, который умеет атаковать, знает, как выиграть гонки и может пойти довольно высоко в горах. Как показал в последнем Тур де Франс, Тони – это боец, который понимает истинную химию шоссе»,- пояснил Лавеню.

29-летний француз, который имеет в своем активе победы на этапах Тур де Франс (2014) и один день желтой майке, будет иметь две цели в новом месте работы. Весной будет поддерживать Оливье Нисена и в рамках победы в классиках, а летом на его помощь будет рассчитывать Ромен Бардет. 26-летний за год в очередной раз будет бороться общей классификации Тур де Франс.

Дверные доводчики фирмы dorma одни из лучших в этой области. Заказать их можно на сайте lemonadd.ru

Логин: Пароль:  Запомнить меня