Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Бесшовные натяжные потолки. Продажа и установка натяжных потолков
artceiling.ru

Контракт норвежского гонщика Александр Кристофф и Katusha Alpecin заканчивается в 2017 году. Будущее специалиста различных классик пока неизвестно.

Кристофф является спринтером, который может отлично себя показать в классических гонках. В 2014 году норвежец выиграл Милан-Сан-Ремо, а год спустя - Ронд ван Фландрия. К сожалению, в течение последних двух сезонов самые важные победы в классиках обошлись без него, хотя гонщик Katusha -Alpecin был близок повторить успех на Сан-Ремо и Фландрии. Это не меняет того факта, что Кристофф «поставляет» своей команде много первых мест.

«На данный момент я не знаю своих планов. Я могу остаться в команде Katushy. Мы ведем переговоры, но есть и другие команды, заинтересованные во мне. Я ищу команду, которая даст мне возможность бороться и поддержит меня в спринте и классике, как это было в Катюше», - сказал Кристофф Cyclingnews.

Первые сведения о небольшом конфликте между гонщиком и командой появились в мае, когда Кристофф жаловался, что он получил приказ похудеть. Норвежские признал, что он может потерять два или три килограмма, но это не помогло бы в процессе тренировок. Кроме того, Алекс приносит много необходимых очков команде.

«Я не вижу причин, почему они должны быть сердитесь на меня, если я единственный игрок, который делает результаты для Katushy. Семь побед, шесть мои, но я чувствую, что в этом году нервная атмосфера в команде», - сказал он в интервью tv2.no.

По неофициальной информации, основная заработная плата Кристоффа в Катюши Alpecin составляет 2 миллиона евро в год. К этому необходимо добавить возможные бонусы за успехи. Одной из команда, которая хочет заполучить спортсмена является Астана, которая также ведет переговоры с лидером в многоэтапных гонок Фабио Ару.

«Есть несколько команд, которые заинтересованы во мне, но я не знаю точное число. Мне нравится Katushy. На данный момент мы ведем переговоры, но, конечно, мы должны видеть то, что другие команды предлагают».

Найти модные кроссовоки 2017 года можно на сайте club100.kz. Здесь вы найдете большой выбор по доступным ценам. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня