Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Босс команды BMC Джим Очович заявил, что гонщик команды Тиджей Ван Гардерен находится в кризисе, но команда поможет ему выйти из него.

Ван Гардерен сошел с испанский Вуэльта в последнюю неделю гонки, и, таким образом, закончил сезон 2016 года. Американский настраивался на подиуме Тур де Франс, но в конце концов из-за кризиса в горах закончил гонку только на двадцать девятом месте.

На испанской Вуэльте он также не был в состоянии побороться за верхние позиции в общей классификации, или же о победе на этапе, которая была одной из задач ван Гардерена на последнем Гранд Туре сезона 2016 года.

"Он находится в кризисе, это нормально для многих спортсменов. Он должен работать над собой, и мы поможем ему в этом", - сказал Очович порталу cyclingnews.com.

Тиджей ван Гардерен показал свой талант, когда выступал в возрасте до двадцати трех лет. В 2012 году на Тур де Франс он занял пятое место в общей классификации и был лучшим молодым гонщиком французского Гранд Тура. В следующем сезоне он выиграл гонку в Калифорнии и занял еще одно место в пятерке лучших на Гранд Туре. В 2015 году он финишировал на Туре из-за болезни.

Успехи ван Гардерен несколько лет назад дали команде и руководству BMC во главе с Джимом Очовичом решимость инвестировать в него и позволить ему развиваться, надеясь, что он будет хорошим преемником Каделя Эванса.

"Он исключительный спортсмен, получил хорошо сложенное тело. Он показал уже очень-очень хорошие результаты, но ему нужно продолжать развиваться", - объясняет Очович.

Ключевой для Тиджея ван Гардерена будет зима, во время которой ему придется восстанавливать форму, как психическую, так и физическую. До октября он будет отдыхать, а затем начнет подготовительный период. Присутствие в команде Ричи Порте может сделать то, что Ван Гардерен не будет стартовать на Тур де Франс, а на Джиро или Вуэльте, так что можно будет объединить две вещи - амбиции австралийца и необходимость перемен, которые должны иметь место в велосипедной жизни Ван Гардерена.

Букмекерская контора Винлайн принимает большое количество ставок на велоспорт. По адресу winlinebet.com вы можете попытать счастья. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня