Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Бывший чемпион мира 12 месяцев назад выиграл Amstel Gold Race. Сможет ли Михал Квятковски защитить свой титул?

Первые весенние классики в цветах Sky для поляка прошли успешно. Лучший результат "Квято" победа на E3 Harelbeke. Теперь пришло время для Арденн.

"В последние две недели все идет по плану. Я тренировался в Испании, и я готов к следующему воскресенью".

Поляк в отличие от многих конкурентов в Арденнах проехал брусчатку и считает, что такой календарь гонок даст ему преимущество над противниками.

"Я проехал E3 и Ronde. Честно говоря, я не думаю, что это отрицательно скажется на моей форме или моей подготовки к этим гонкам. Я не чувствую себя более уставшим после Фландрии, чем должен, и аналогичную программу я уже использовал. Мне кажется, что такой план лучше, чем стартовать в Стране Басков. Брусчатка была гораздо более требовательной формой подготовки к Арденнам".

Sky еще ни когда не праздновала успех в любой из трех предстоящих гонках и "Квято" должен прервать эту черную полосу. Подтверждением этого сильная поддержка в лице Серхио Энао, Воута Пулса и Ларса Петера Норхау.

"У нас сильная команда, и я всегда уверен в ней во время гонки. Каждый человек всегда вокруг меня, и я могу полностью сконцентрироваться на гонке. Вот почему я подписал контракт со Sky.

Очень важно, что у нас всегда есть более чем один гонщик, который может выиграть гонку. Если вы посмотрите на команды Тинькофф - у них есть только Саган, он сумел выиграть на Гент - Вевельгеме и Фландрии,  но отсутствие поддержки на Рубе уже было критическим. Наша сила в том, что у нас всегда есть несколько способов, чтобы играть гонки. Например, во время Милан - Сан-Ремо, я был в состоянии атаковать на Поджио, а затем мы имели Бена Свифт, который мог бы финишировать". 


Логин: Пароль:  Запомнить меня