Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Описание обои под покраску стоимость на нашем сайте.

Михал Квятковски (Team Sky) возвращается на брусчатку. Поляк отмечает, что ему нужен Тур Фландрии.

Польский спортсмен рассказал о разведке трасы: «После Volta ao Algarve я проехал последние 120 километров гонки, и сегодня мы рассмотрели только эти более важные подъемы. Я хотел проверить оборудование, на котором я тренировался после Милана-Сан-Ремо. Очевидно, что для меня было очень важно провести короткое обучение на брусчатке. Эта разведка только подтвердила то, что я увидел после возвращения из Португалии. Благополучие - это хорошо, и я рад, что я могу приехать сюда в нужное время, в четверг, и немного поучаствовать в гоночном ритме. В общей сложности я провел три часа на велосипеде, я поговорил с ребятами о том, что может произойти на гонке, я обновил маршрут и все».

«Сегодня было сухо, температура была около 10 градусов по Цельсию, поэтому было не слишком холодно. Прогнозы меняются все время, но в воскресенье объявляется довольно сильный ветер, даже до 25 км / ч, максимальная температура 8-9 градусов и 40% вероятность дождя. В общем, поэтому проверяйте погоду, но вы должны быть готовы к худшему, потому что это может повлиять на конкуренцию», - рассказал поляк о температуре в Фландрии.

Что будет после Фландрии? «Я хочу поехать в Россию и увидеть наконец-то Санкт-Петербург. Я намерен купить билеты в питер уже после окончания гонки. Говорят, что это удивительное место, я хотел там побывать пару лет назад, но не было возможность. Сейчас такое окно появилось, и я использую его».

«Будет ли проблемой то что я не выступал на брусчатке еще в этом сезоне? Я не знаю. Когда я выиграл E3 Harelbeke [в 2016 году] это была моя первая гонка на брусчатке в сезоне. Как и тогда, я не слишком много думал о подготовке. Когда я выступал в Quick-Step я соревновался во многих классических гонках, и это команда с большим опытом в этом вопросе. Поэтому я знал об этом и о том, как ехать на брусчатке. Конечно, возможно, вы хотели бы, чтобы я был лучше подготовлен к Фландрии, но вы не можете забыть, каковы мои самые важные цели в этом сезоне - Арденские Классики, Тур де Франс и концовка сезона. Я не могу перевернуть все с ног на голову из-за одной гонки. Однако после предыдущего сезона я хотел выйти на старт Ronde van Vlaanderen, и я знал, что для этого потребуется лишь небольшое изменение в календаре, то есть отказ от участия в Гран-при Мигеля Индурайна. Меня не беспокоит, что я не соревновался в других фламандских классиках, потому что, наблюдая за ними по телевидению, я видел, как во время них преобладали ужасные погодные условия. В контексте приближающейся арденской классики это могло только навредить мне».


Логин: Пароль:  Запомнить меня