Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Бывший лидер Вуэльты Испании Михал Квятковски был вынужден покинуть гонку из-за боли в пояснице.

Поляк проводил свою дебютную Вуэльту Испании. Ранее из-за болезни он не отобрался в состав команды на Тур де Франс. Отрыв и помощь в завоевании бронзовой медали Рафалом Майкой в Рио-де-Жанейро указывали на возвращение формы. На испанском Гранд Туре поляк выиграл командную разделку, на втором этапе он был четвертым и одел на себя майку лидера. Основной задачей, однако, была поддержка Кристофера Фрума.

В начале вчерашнего команда Sky объявила о том, что Михал снялся с соревнований из-за боли в пояснице. 

"После этапа у меня была страшная боль в нижней части спины, а вечером у меня была проблема с мобильностью. Два последние дня у меня были проблемы с посадкой я - пробовал разные позиции, но становилось еще хуже. Утренняя боль сохранилась, и стало ясно, что не было никакой возможности продолжить соревнования. Это большой удар, потому что команда находится в отличной форме и Крис собирается показать хороший результат, - сказал Михал Квятковский.

Также о состоянии гонщика рассказал врач команды: 

"Вчера в отеле Михал испытывал острую боль в спине. Это может быть из-за ссадин и слегка скрученного положения на велосипеде. В ночное время, мы пытались помочь ему, но боль была слишком сильна, чтобы продолжить выступление. Приоритетом в настоящее время является лечения травм и возможность возвращения на велосипед", - отметил врач. 

Логин: Пароль:  Запомнить меня