Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Вчерашний этап Вуэльты Испании был одним из лучших в этом издании гонки. Главные действующие лица прокомментировали вчерашние разборки.

Сергей Лагутин (Катюша, победитель):

"Эта победа мечты. Мне 35 лет, но я до сих пор не могу в это поверить. Мы стартовали в этой гонке без лидера, поэтому у нас есть шанс идти друг за друга и варьировать разные тактики. Я не ожидал, что выступлю так хорошо сегодня. Все сегодня было разработано отлично. Я буду гордиться этой победой всю жизнь!" – сказал гонщик.

Найро Кинтана (Movistar, новый лидер гонки)

"Улыбка, с которой я пересек финиш сегодняшнего этапа было гримасой моих страданий. Но, к счастью, мы достигли цели, которую мы установили. На крутых участках Camperony мы ждали атаки Фрума, которая, очевидно, произошла. У меня было достаточно сил, чтобы ответить на нее", - сказал гонщик.

Альберто Контадор (Тинькофф):

"Не существует никаких сомнений в том, что мое сегодняшнее выступление подняло моральный дух и боевой дух всей команды, которая постоянно работает тяжело для меня. После вчерашнего падения у меня была тысяча мыслей, в том числе на случай выхода из гонки. Я думаю уже о завтрашнем дате, которая будет более трудной, и к тому же, на второй день после падения всегда хуже. Я постараюсь отдохнуть, восстановиться и подходить к этой гонке день за днем. Я хотел бы сказать, что болельщики на сегодняшнем подъеме мне очень помогли", - сказал гонщик.

Крис Фрум (Team Sky)

"Я потерял некоторое время, но я все еще в игре. Кинтана показал, что он находится в отличной форме. Но я также не хотел бы вычеркнуть Чавеса, потому что сегодняшняя крутая часть подъема длилась всего менее десяти минут, так что вы не можете точно сказать, кто в какой форме находится. До завершения гонки еще далеко. Я жду, например, на 18 этапа - разделки, которая меня устраивает", - сказал гонщик. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня