Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Со старта на испанской многодневке Vuelta a Anadalucia Ruta Ciclista Del Sol откроет свой сезон Микель Ланда (Team Sky), для которых главной задачей будет являться Giro d'Italia в мае.

Испанец начинает свой второй сезон в цветах команды Sky довольно поздно, но все же гораздо раньше, чем в предыдущем году, когда проблемы со здоровьем и необходимости провести некоторое время для тренировки на велосипеде первый официальный старт Ланды произошел только в марте. На этот раз все было без проблем, а последние недели 27-летний испанец провел на высотном лагере в Тенерифе.

В гонке, состоящей из пяти этапов, в том числе одного, с финишем на Альто Пенья дель Агила и индивидуальной гонкой на время, которая будет состоять с 12 километров, Team Sky будет выступит в очень сильном составе. В дополнение к Ланде на старт выйдет Воут Пулс, Диего Роса, Микель ниеве, Василий Кириенка, Кристиан Книс и Дэвид Лопес. В Андалусии они будут противостоять включают Альберто Контадору (Trek-Segafredo), Йону Исагирре (Бахрейн-Мерида), Алехандро Вальверде (Movistar) и Тибо Пино (FDJ), что обещает очень интересные этапы и борьбу за генеральный зачет.

Самая важная цель в этом сезоне для Ланды будет Giro d'Italia в мае. Испанец, вероятно, захочет искупиться за свои выступления в последнем издании, будучи лидером команды Sky в Италии, он прекратил свои выступления из-за проблем с желудком. В этом году, все указывает на то, что он будет делать лидерство с Джерайнтом Томасом, который также намерен бороться за победу на Джиро или же побороться за высокое место.

В интервью испанским СМИ, 27-летний испанец также подтвердил календарь стартов перед Giro d'Italia. После старта в Андалусии Ланда планирует выступить на Tirreno-Adriatico (8-14 марта), Вольте Каталуньи (20-26 марта). Начиная с апреля испанец будет тренироваться на высотном лагере, а окончательную форму перед началом Джиро он проверить 5 мая в Сардинии, на гонке Тур Альп (17-21 апреля).


Логин: Пароль:  Запомнить меня