Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Комментарии от представителей Sky и Movistaru после королевского этапа Giro d'Italia в Альпах.

После королевского этапа Giro d'Italia борьба в общей классификации только заострилась, так что преимущество Тома Дамулина практически нивелировалось. Проблемы с желудком у голландского гонщика привели к тому, что он потерял две минуты своего преимущества, но сумел сохранить майку лидера.

Второе место на этапе занял Микель Ланда. Испанец из команды Sky был одним из участников отрыва дня, который был сформирован на подъеме Пассо-дель-Мортироло. Однако в итоге его сумел догнать Винченцо Нибали и в финишном створе он уступил итальянцу.

«К сожалению, я не смог выиграть спорт, но это велоспорт. Вы выигрываете или проигрываете. Я чувствовал себя хорошо в начале этапа, который был очень быстрыи. Я хотел выиграть, но сегодня я не сумел этого сделать», - сказал 27-летний гонщик.

После этапа Ланда также взяла на себя ведущую роль в горной классификации. Однако подопечный Дэйва Брейлсфорд не слишком доволен этим фактом.

«Цель состояла в том, чтобы бороться в «генеральной классификации», а не за эту майку», - сказал он в интервью.

Третьим на этапе был Наиро Кинтана. Первоначально только колумбийский гонщик был в состоянии держать темп Нибали, эффективно реагировать на его атаки, но в конечном итоге итальянец дистанцировался от колумбийца на последнем подъеме дня. Из-за больших потерь Тома Дюмулен колумбиец теперь отстает только лидера гонки на 31 секунду.

«Я чувствовал себя хорошо, я отметил потерю Нибали только на съезде. Это был быстрый подъем, я не хотел рисковать слишком много. Мы знали, что мы стоим, чтобы выиграть время, и это работало. Темп был высок, и этап был долгим и трудным, потому что они все были в таком же состоянии - каждый был возбужденным. Я хотел бы отыграть пять минут в этот день, но это не представляется возможным. Готовность и способность две разные вещи», - сказал гонщик Movistar.

Присоединяйся к Бинго-Бум и открывай игровой зал. Больше деталей читайте здесь bingo-boom.ru.


Логин: Пароль:  Запомнить меня