Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Трансферный период не только отлично подходит для укрепления позиций лидеров. LottoNL Team - Jumbo мыслит и о том, чтобы их звездам помогали в горах, усилившись Юргеном Ван ден Броком.

Согласно официальной информации, один из лучших бельгийских горняков в последние годы будет поддерживать в решающие моменты таких гонщиков, как Стивен Крёйсвейк и Вилько Келдерман. Первый не имел сильного греггари, который мог бы помочь ему выиграть Giro d'Italia в этом году. Сэм Ван ден Брок не скрывает, что в новой ролью он должен чувствовать себя очень хорошо.

"Я горжусь тем, что подписал двухлетний контракт с LottoNL-Jumbo. Я считаю, что моя новая роль подойдет мне. Я рад, что я мог бы быть частью этого проекта. Это мотивирует меня. Я заметил, что ребята работали в этом году на каждой деталью, что было очень профессионально.

Моя главная цель состоит в том, чтобы помочь Стивену Крёйсвейку выиграть Giro d'Italia. Кроме того, я хотел бы показать себя на более мелких многодневках и Классиках Арденн", - сказал гонщик

Ван ден Брок решил помочь голландцам и по другой причине. В течение двух сезонов он является тенью гонщика, который мог бы занять место в первой пятерке на Тур де Франс. Он сам уже подтвердил, что с каждым днем его мотивации начинает исчезать. Возможно, в сезоне 2017 года, много изменится.


Логин: Пароль:  Запомнить меня