Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Голландский велогонщик Льюве Вестра объявил о завершении карьеры. Причиной решения является депрессия гонщика и конфликты с деловыми партнерами.

34-летний спортсмен в настоящее время находится в тренировочном лагере его команды  Wanty Groupe-Gobertв Валенсии. Вчера вечером велосипедист опубликовал новость  в одной из социальных сетей о том, что он вынужден завершить карьеру . Он сказал, что ему нужно время, чтобы решить личные проблемы, связанные с управлением автосалона. Вестра начал бизнес со своим братом и его коллегам. Однако, ничего не вышло, и теперь голландец начал судебный процесс с недавними партнерами.

Под словами гонщика появилось много комментариев. Поклонники и друзья поддерживают велогонщика и попросили пересмотреть решения. После нескольких часов запись была удалена из Facebook. Позже с гонщиком сконтактировался голландский журналист и Вестра подтвердил, что завершает карьеру. Команда Wanty Groupe-Gobertне на данный момент не прокомментировала эту сенсационную новость.

Проблемы с депрессии 34-летнего гонщика появились меньше, чем год назад. После того, как в прошлом году на Тур де Франс голландец был в очень плохом психическом состоянии. В интервью для портала wielerupdate.nl он подтвердил, что у него есть серьезные проблемы со здоровьем:

"Жизнь очень трудна. Я очень далеко от дома, у меня проблемы со своей подругой, и в последнее время я попал в несколько завалов. Все эти события совпали друг с другом и давят на меня. Я должен признать, что сейчас я раздавлен".

Голландец до сих пор не вышла из кризиса и не справился с давлением. Это еще один гонщик со стран Бенилюкса, который неожиданно заканчивает свою карьеру - несколько дней назад  такое-же решение принял Джанни Мерсман, у которого серьезный порок сердца.

Вестра показал себя как гонщик, который имел шанс бороться за общую классификации самых больших гонок. Однако голландец не оправдал ожиданий. Он был очень надежным помощником в горах и высоко ценился в пелотоне. В своей карьере, он дважды становился чемпионом Нидерландов в индивидуальном гонке, а также выиграл этапы Париж-Ницца и Критериум дю Дофине.


Логин: Пароль:  Запомнить меня