Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Детальное описание рязанская типография у нас на сайте.
Гадания, астрология. Книги по астрологии
astro-helen.ru

Горный характер будет иметь 100-е издание Giro d'Italia в следующем году.

"Corsa Rosa" 2017 начнется 5 мая в Сардинии. Пелотон на средиземноморском острове проведет целых три дня, после чего посетит Сицилию. Там, на четвертом этапе, будет первый горный финиш на склоне горы Этна, а пятый будет с финишем в Мессине, где на мир пришел Винченцо Нибали.

Пелетон пересечет Калабрию и Апулию, а конец первой недели гонщики проведут в Апеннинах и посетят второй из пяти подъемов - Blockhaus.

Первые из двух индивидуальных гонок на время запланированы на начало второй недели, на холмистой дороге в Умбрии (39,2 км), а уже на следующий день состоится горный тест в Эмилия-Романья. После двух спринтерских секций уик-энда больше не будет Альп. Пьемонтский 14-й этап начнется в Castellania, место рождения Фаусто Коппи и приводит к святилище Оропа. В воскресенье запланирована Классика Ломбардии в Бергамо.

Все самое лучшее организаторы оставили на последнюю неделю Джиро. На третий день перерыва будет предшествовать 16-й этап с горой в Бормио, где будет Mortirolo и Стельвио (Чима Коппи - 2748 м над уровнем моря). 7 часовый этап у нас в кармане.

На 18-й этап нас ждут Доломиты через Пордой, Valparola Gardene Pinei и финиш в Санкт Ульрих. Это все на расстоянии всего 137 километров.

Как будто этого было недостаточно, на следующий день другая гора приведет к лыжной станции Piancavallo и предпоследнем этапе этого Монте Граппа и Фоза до финиша в Азиаго. Финиш состоится в Милен и это будет разделка.

Девиз "самая жесткая гонка в самой красивой части мира" получила действительно тяжелейший маршрут.


Логин: Пароль:  Запомнить меня