Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Актуальная информация купить двигатель для ниссан на сайте.
Заведи знакомства на ул Спортивная! Найди мгновенно! Регистрируйся
elitasport.ru

Трансферная карусель набирает обороты! Команда Giant – Alpecin серьезно усилила свой состав. Новым гонщиком команды будет с 1 января Майкл Мэтьюз.

25-летний австралийский велогонщик считается одним из лучших спринтеров и спортсменов, специализирующихся на однодневных гонках. Несмотря на свой юный возраст, он уже добился много побед, а также записал в свой актив большое количество мест на подиуме. Помимо всего прочего, на его счету победы на этапах Гранд Туров и второе место на чемпионате мира в Ричмонде.

"Я очень доволен этим переходом. Мы всегда относились к этому виду спорта как командному, и я знаю, что я подписал контракт с настоящей группой, известной тем, что она является коллективом. Я уверен, что новая команда и я сможем дать абсолютный максимум и порадовать директоров и болельщиков. Конечно, на самых важных гонках я буду иметь возможность рассчитывать на отличную помощь со стороны коллег, что еще больше мотивирует меня", - сказал велогонщик.

Майкл Мэтьюз, скорее всего, будет иметь задачу заменить Джона Дегенкольба, чье будущее в команде Giant - Alpecin по меньшей мере, сомнительно.


Логин: Пароль:  Запомнить меня