Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Вчера завершился Тур Швейцарии, в генеральном зачете которого победу отпраздновал 22-летний представитель команды Астана Мигель Анхель Лопес.

Для талантливого и юного колумбийца это первая победа в генеральном зачете гонки Мирового Тура. Лопес в прошлом году брал этап на Вуэльте Бургоса, а в этом сезоне в его активе также победы на этапах Le Tour de Langkawi и Tour de San Luis. Колумбиец удивил многих своей работой в горах и после Ригоберто Урана, Серхио Энао и Наиро Кинтаны стает еще одним молодым талантом из Колумбии, который прекрасно терпит в горах.

Второе место в генеральном зачете занял Йон Изагирре. Испанский гонщик команды Movistar Team. Он проиграл победителю в итог 12 секунд. Тройку лучших замкнул Уоррен Баргуил из команды Team Giant – Alpecin. Француз проиграл колумбийскому гонщику 18 секунд.

Представитель США Эндрю Талански, который занимал второе место перед последним этапом, в итоге разместился на пятом месте.

Стоит отметить провал британца Джерайнта Томаса, который в прошлом году был вторым в генеральном зачете, а в 2016 году стал только 17. Британец должен был быть главным помощником Кристофра Фрума на Тур де Франс, который стартует уже очень скоро, но пока Томас находится не в очень хорошей форме.


Логин: Пароль:  Запомнить меня