Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
22-летний словенский велогонщик Матей Мохорич (Matej Mohoric) подписал контракт на 2018 год с командой Мирового тура Bahrain-Merida, куда переходит после года работы в команде UAE Team Emirates. В этом сезоне лучшим результатом Матея Мохорича стала бронзовая медаль чемпионата Словении в групповой гонке и 8-е место на Trofeo Laigueglia.

Брент Коупленд, генеральный менеджер команды Bahrain-Merida: «Всегда приятно объявлять о приходе в команду молодого талантливого гонщика. Хотя Матей Мохорич выступает на профессиональном уровне уже 4 года, он ещё молод, ему 22 года, он настроен творчески и полон энтузиазма, поэтому он отлично подходит нашей команде. В прошлом я лично работал с Матеем, знаю его как одного из самых умных гонщиков пелотона. Мы верим, что у Матея большой потенциал, который ему ещё предстоит показать, он гонщик, который усвоил знания за первые годы в профессионалах, а теперь готов применить их в мире велоспорта. Мы уверены, что профессионализм и сплочённость нашей команды гонщиков и персонала позволит ему развить свой талант. Мы приветствуем его в команде и будем поддерживать его во всём, чтобы он мог достичь свои цели».
 
Матей Мохорич: «Я чувствую, что команда Bahrain-Merida верит в меня как велогонщика. Они могут помочь мне сделать шаг вперёд, вырасти и развиваться дальше. Мне только 22 года, меня очень мотивирует переход в одну из лучших команд мирового пелотона. С нетерпением жду начала подготовки к сезону 2018 года, где я намерен показать всё, на что способен в велоспорте».

Логин: Пароль:  Запомнить меня