Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Овощерезка найсер дайсер плюс купить вамигрушка.рф.

Руководитель команды Movistar Эусебио Унцуе, высказал мнение, что только Найро Кинтана является гонщиком, который может бороться с Крисом Фрумом на Тур де Франс. Он также добавил, что колумбийский становится все ближе к победе на Туре.

Кинтана намерен выступить в этом году Джиро, после чего выйти на старт Тур де Франс с целью победы в общей классификации. До сих пор он имеет два вторых и одно третье место по итогам Тур де Франс, каждый раз финишируя за Фрумом.

- Это не так, что он вдруг нашел себе соперника, начало его карьеры совпало с карьеров Grand Touring Dominator, которым является Фрум - сказал Унцуе. – На данный момент его трудно одолеть, но истина заключается в том, что Наиро был единственным, кто мог заставить его нервничать.

Кинтана удивил всех, когда в 2014 году он завершил Тур на второй позиции. В том же году он сосредоточился на Джиро и стал победителем итальянской многодневки. В 2015 году он принял участие в Тур де Франс с целью победить, но уже на первом этапе он попал в неприятности, вызванные боковым ветром, что привело к потере большого количества времени. В прошлом году колумбиец не показал максимума своих способностей, по мнению команды причиной этого стала аллергия, но он проявили характер и вернулся в бой, заняв третье место в Парижае.

- Каждый из них выступает в своем собственном стиле. В 2015 году Наиро был очень близок к победе, но Фрум получил поддержку сильной команды, и это было трудно превзойти, - сказал глава Movistar. - Разница в том, что выступления Фрума совпал с периодом профессиональной зрелости, который находится между 26 и 32 или 33 годами, что является пиком для спортсмена. Принцип нашей группы является участие в Гранд Турах и мы непрерывно там выступаем с 1983 года. На данный момент у нас есть два гонщика, которые в последние годы были на подиуме, или Алехандро Вальверде и Наиро, и это свидетельствует о том, что мы являемся специалистами в этой области, - добавил он.


Логин: Пароль:  Запомнить меня