Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Продам парусную яхту. Продажа супер яхт www.mzyachts.ru.

Во время вчерашнего третьего этапа 67 издания Fleche du Sud (2.2) произошло массовое падение, в результате чего организаторы решили отменить этап гонки Люксембурге.

Авария произошла на съезде после преодоления девяти километров от старта гонки. В завал попали 40 гонщиков, которые ехали со скоростью около 70 км/ч. Некоторые из них ударились в придорожную стену.

20 гонщикам пришлось обратиться к врачам, но, к счастью, все они более-менее целы. 14 из них были доставлены в больницу. Кристиано Батиста (Tool Time Preizerdaul) потерял сознание, Люк Турчи (Basso Bikes) сломал предплечье и один из позвонков.

Сегодня, гонка продолжилась. Четвертый этап выиграл Серхио Соуза (Форарльберг), который также стал лидером в общей классификации.

С другой стороны под час пятничного этапа 62 издания Четырех дней Дюнкерка в главной роли снова был мотоцикл. Во-первых, он плохо повел пелотон на перекрестке с круговым движением. Мало того, когда сам водитель подумал, что он совершил ошибку, он замедлился и попытался съехать на обочину и затем столкнулся с несколькими гонщиками.

Квентин Яуреги (AG2R) упал, получив множественные ссадины тела.


Логин: Пароль:  Запомнить меня