Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://privod.me/ ворота для автомоек. Секционные ворота.
Итальянский гонщик, выступающий за команду Bahrain–Merida, Винченцо Нибали рассказал о своей подготовке и целях на следующий сезон.

«Я уже готовлюсь к следующему сезону. В этом году у меня не было настоящих каникул, это время я использовал для того, чтобы провести операцию по удалению пластины из ключицы. Первый тренировочный лагерь команды Bahrain-Merida начнется 7 декабря, а сезон я начну 21 января с Тура Сан-Хуан.

Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании. Я поеду и Амстел Голд Рэйсм, и Флеш Валлонь, и Льеж.

Окончательный выбор между Tour de France и Giro d’Italia мы сделаем, когда увидим маршрут Джиро. Не скрою, мне хотелось бы вернуться на Тур де Франс, но мне не хотелось бы пропускать Джиро д’Италия, если маршрут захватит Сицилию. Выбор трудный. Мы оценим все вместе с командой и обдумаем задачи на сезон в целом.

В этот раз на Туре будет намного больше брусчатки, а потом 65-км этап в Пиренеях с тремя горами, которые будут проходиться одна за другой. Такой этап сложно контролировать, он подходит для атак и может все испортить».

Логин: Пароль:  Запомнить меня