Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

На заключительном подъеме итальянец пытался атаковать, но вскоре был пойман, тогда ему не хватило силы, чтобы двигаться в погоне за Томом Дюмуленом (Giant-Alpecin) и других кандидатов на победу на Джиро.

"Я слишком доверился подсказкам из технички. Я атаковал в неподходящий момент. Это был не трудный подъем, но меня сопутствовал встречный ветер. Я заплатил за собственные движения. Это н  был подъем для настоящих горняков, а вершина была даже взрывоопасной, - сказал Нибали. - Дюмулен удивил нас. На последнем подъеме он был не так хорошо, но его атака была очень сильна. На данный момент голландец находится на том же уровне, что и его конкуренты. Это нельзя недооценивать, - сказал лидер Астаны.

После этапа голову пеплом посыпал спортивный директор Astana Джузеппе Мартинелли.

"Мы сказали Нибали атаковать, потому что преимущество Фугсланга составляло 25 секунд. Датчанин мог оказаться очень полезным для него. Однако в этот момент дуло слишком сильно, и было слишком плоско. Я не думаю, что этот маневр был важен в контексте всей Джиро. Тактика была плохой, а настроение упало- отметил Мартинелли. – Был также план B. Мы рады, что Якоб проехал хорошо, но лидером, без сомнения, остается Винченцо. Мы не принимаем другие варианты во внимание - заявил он.


Логин: Пароль:  Запомнить меня