Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Звездный итальянский велогонщик Винченцо Нибали в 2018 году дебютирует на легендарной однодневке Тур Фландрии.

Напомним, Винченцо Нибали должен был начать новый сезон на аргентинской многодневке Тур Сан Хуана (21-28 января), однако из-за отравления отказался от участия в гонке. По аналогичной причине партнер Нибали по Bahrain Merida, украинец Марк Падун, сошел с дистанции во время первого этапа гонки.

Теперь Нибали планирует начать сезон на Туре Омана (13-18 февраля). Что касается дальнейших планов, то 1 апреля итальянец планирует впервые выступить на легендарной однодневке, втором Монументе сезона — Туре Фландрии.

«Винченцо давно высказывал желание поехать на Тур Фландрии, и мы не будем препятствовать этому. Мы говорили с ним об этом в последние дни, и дали ему зеленый свет на участие», — цитирует личного тренера Нибали Паоло Слонго La Gazzetta dello Sport.

Нибали планирует выступить на Туре Фландрии для того, чтобы лучше подготовиться к прохождению секций брусчатки на 9-м этапе Тур де Франс-2018.

Ранее Нибали никогда не участвовал в Туре Фландрии и Париж-Рубэ, однако добивался больших успехов в трех других Монументах: он дважды (в 2015 и 2017 годах) выигрывал Ломбардию, а в 2012 году стал третьим на Милан — Сан Ремо и вторым на Льеж-Бастонь-Льеж.

Логин: Пароль:  Запомнить меня