Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
После одного сезона во втором по силе дивизионе мирового велоспорта британская команда ONE Pro Cycling упускается на ступеньку ниже.

Решение было принято из-за маленького бюджета. Команду покинул спонсор компания Factor, которая дебютирует на уровне WorldTour с AG2R-La Mondiale. ONE Pro Cycling уже подписала контракт с новым спонсором (до сих пор неизвестным) на три года, но владелец команды Мэтт Приор решил вернуться в третий дивизион. Члены команды по-прежнему считают, что в ближайшие годы команда поднимется в WorldTour.

"Мы получили карту и стараться получить из них максимум. К сожалению, наш велосипедный партнер покинул нас в октябре. Это отдалило наши цели и сократило бюджет. У нас был только месяц, чтобы покрыть дефицит в связи с подписанием контракта с другим спонсором, но этого не произошло. Мы приняли решение вернуться к уровню Continental. Если мы что-то делаем, то хотим что это было правильно", - сказал Приор. 
В официальных списках, опубликованных UCI в октябре ONE Pro Cycling была среди команд, претендующих на статус ProContinental. К сожалению, через несколько дней выяснилось, что британцы не смог гарантировать финансовые гарантии.

"Я думаю, что много команд в этой ситуации вообще исчезнуть, но мы хотели сделать. Наши амбиции и цели остаются прежними. Мы хотим быть на вершине, в WorldTour. Это стало чем-то, что не имело никакого влияния. Теперь мы должны реагировать и принимать оптимальные решения, которые восстановят нас в сильной позиции.

В 2016 году One Pro Cycling одержала 13 побед и наиболее важными из них были успех Мартина Мортенсена в Тро-Бро Леон и Стила фон Хоффа на этапе Тура Норвегии. Две победы на этапах в Корее также добавил Кароль Домагальски. Не ясно, кто будет участвовать в гонках в цветах команды в следующем сезоне. Как сообщает польский гонщик "Все контракты будут отменены".

Заказать качественный VPS сервер можно на сайте deltahost.ua. Более подробнее о ценах и плюсах читайте на сайте.

Логин: Пароль:  Запомнить меня