Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Это не первоапрельская шутка, а серьезное заявление. Олег Тиньков отказывается от велоспорта, и, таким образом, команда Тинькофф теряет титульного спонсора. Судьба команды Петера Сагана находится под вопросом, но уже начались переговоры на счет перехода чемпиона мира.

Потеря титульного спонсора является серьезным ударом для команды Тинькова, тем более что, Петер Саган и еще один лидер команды Рафал Майка подписали контракты до конца 2017 года. Тем не менее, команда не намерена сдаваться так легко, и теперь ищет нового опекуна. Сообщается, что в конце концов все будет известно в концовке сезона, но первые серьезные переговоры должны пройти во время Giro d'Italia, и уже тогда ситуация будет яснее.

Есть слухи, что другие команды не сидят сложа руки, и начал охотиться на Сагана. В очереди на словацкого гонщика среди других Etixx-QuickStep, Trek-Segafredo и BMC Racing Team. Другой отчет предсказывает переход в команду Бьярне Риисе, который был уволен "за неэффективную работу". До сих пор большая часть информации является лишь гипотезой, больше конкретики будет во время Джиро.


Логин: Пароль:  Запомнить меня